pug 測試

目前環境

  • Laravel:5.7
  • 資料庫:MariaDB

說明

  • 所謂的CRUD是指 新增(Create)、讀取(Read)、更新(Update)、刪除(Delete) 在程式動作中,基本的四個動作。
  • Laravel 是一個開源的PHP框架,它由Taylor Otwell開發,支持MVC模式。
  • Vue.js是一個用於建立使用者介面的開源JavaScript框架,也是一個建立單頁面應用的Web應用框架。
  • pug 是一個可以簡化html 標籤語法的套件。

我們做完之前的設定後,vue 的檔案也能用了,我們再 exampleComponent.vue 來測試我們裝的 pug 是否能作用!

沒有裝 pug 的人,可以點這裡去看 

1、找到 ExampleComponent.vue 的位置

檔案的位置在 /resources/js/components/ExampleComponent.vue ,你會看到下圖的內容

201810191050-1.png

2、修改 template => template="pug"

修改後,將原始的內容刪除,加上以下內容

<template lang="pug">
    div
        h1 this is test
</template>

 

201810191057-2.png

2、看看結果

201810191100-4.png

3、完工且完全可以動作

感謝各位的觀看,如您喜歡我們用心的編排和內容,如您願意支持我們繼續編寫良好的文章,請您幫我們點點廣告,或者點點友情連結的路徑,動動您的手指,我們會非常感謝您的支持!

在此我們非常感謝瑜誠工業有限公司的支持和贊助,如您喜歡我們,也請各位多多參訪該公司網頁,並如您有需求,也能詢問該公司產品,連結: 鑽頭專業製造

文中如有技術不良或寫錯的部份,如您願意指出,我們也很樂意接受您的指正,但請不要惡意攻撃,我們只是為了樂趣而寫的文章。

 

    文章標籤

    crud pug

    全站熱搜

    雲橙雨林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()