安裝版本控制

目前環境

  • Laravel:5.7
  • 資料庫:MariaDB

說明

  • 所謂的CRUD是指 新增(Create)、讀取(Read)、更新(Update)、刪除(Delete) 在程式動作中,基本的四個動作。
  • Laravel 是一個開源的PHP框架,它由Taylor Otwell開發,支持MVC模式。
  • Vue.js是一個用於建立使用者介面的開源JavaScript框架,也是一個建立單頁面應用的Web應用框架。

1、如果不想要裝安裝最新的版本,你可以這樣做!

通常我們都會安裝新的版本來做,但是有些情況,你就必須找舊的版本來架構,所以我們就不能用安裝的指令來處理,我會用以下指令來解決

下面的為安裝 5.5 版本的安裝方式

composer create-project laravel/laravel=5.5.* test --prefer-dist

下面的為安裝 5.5 版本的安裝方式

201810151430-9.png

上圖紅框中,為 5.5 版本

裝完後在 test 目錄下的 Laravel 為 5.5 版本的資料

查版本指令

php artisan -V

201810151435-10.png

2、完工

感謝各位的觀看,如您喜歡我們用心的編排和內容,如您願意支持我們繼續編寫良好的文章,請您幫我們點點廣告,或者點點友情連結的路徑,動動您的手指,我們會非常感謝您的支持!

在此我們非常感謝瑜誠工業有限公司的支持和贊助,如您喜歡我們,也請各位多多參訪該公司網頁,並如您有需求,也能詢問該公司產品,連結: 鑽頭專業製造

文中如有技術不良或寫錯的部份,如您願意指出,我們也很樂意接受您的指正,但請不要惡意攻撃,我們只是為了樂趣而寫的文章。

    文章標籤

    laravel php crud 架設

    全站熱搜

    雲橙雨林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()